(ホテルアビエント安曇野がベース基地)
安曇野シリーズの最終回。
連続投稿も飽きてますが、見飽きている方も多いかと・・・・・
ところで、アートラインの説明です。。
約20の美術館や博物館が集合しています。
一度には見ることはできず、、、通っています。。。これからも楽しみの訪問先です。
で最終回はディナーのご紹介。
美味しかった。。。。社内研修くらいはフレンチで?。
アミューズ・ブーシュ
鮮魚マリネサラダ
ジャガイモの冷製スープ
おさかな料理は鯛
お口直しハーブのグラニテ+レモン汁で変色。
信州黒毛和牛炭火焼き・・・白いじゃガイモソースもベター。
(デザートはプリンとアイス)
飲み物はトラジャのアイスコーヒーをセレクト
アラタメテ脇役のワサビが案外甘く感じられたのが印象深いです。
山荘でのディナーは2重○でした。。。
こんな料理は毎回食べれませんが、かなり美味しい。
黒毛和牛ステーキにもワサビが合ってました。。。
コメントをお書きください