· 

またまた地元六供町初日寿司さんへ

先週はまた地元六供町の初日寿司さんへ。

歩いていけるのでチョイス常連になります。

いつものちょいッとした宴会コースです。。。

お酒はなつかしの越乃寒梅。

お通しは海老のから揚げ。赤カブは女将さんからのサービス。

ゴマ豆腐と名物大根サラダからコーススタート。

大根サラダは自分の好みで具材をトッピング。

オプションのお刺身。

このあと、天ぷらですが、相変わらずの写真撮り忘れです。。。ガーン

 

でメインは

大好物のお寿司。ですがもうここで満腹えーん

ここで

デザートは、この季節桜餅&イチゴ・・・だった。

でこれは、もう食べられませんが掲載しておきます。

もう無理だってポーン

太るわけです目