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安曇野アートライン最終回

(ホテルアビエント安曇野がベース基地)

安曇野シリーズの最終回。

連続投稿も飽きてますが、見飽きている方も多いかと・・・・・

 

ところで、アートラインの説明です。。

約20の美術館や博物館が集合しています。

一度には見ることはできず、、、通っています。。。これからも楽しみの訪問先です。

 

 

で最終回はディナーのご紹介。

美味しかった。。。。社内研修くらいはフレンチで?。

アミューズ・ブーシュ

鮮魚マリネサラダ

ジャガイモの冷製スープ

おさかな料理は鯛

お口直しハーブのグラニテ+レモン汁で変色。

信州黒毛和牛炭火焼き・・・白いじゃガイモソースもベター。

(デザートはプリンとアイス)

飲み物はトラジャのアイスコーヒーをセレクト

 

アラタメテ脇役のワサビが案外甘く感じられたのが印象深いです。

山荘でのディナーは2重○でした。。。

こんな料理は毎回食べれませんが、かなり美味しい。

黒毛和牛ステーキにもワサビが合ってました。。。